Política de Privacidad

CONDICIONES LEGALES, PRIVACIDAD Y DERECHOS, AVISO LEGAL

El presente contenido (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet www.influyebienestar.com (en adelante, el “Web”) de SARA JIMÉNEZ CACHO

A) LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre SARA JIMÉNEZ CACHO con los Usuarios de sus servicios presenciales y telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de MÁLAGA para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

B) POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, SARA JIMÉNEZ CACHO informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para SARA JIMÉNEZ CACHO y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, SARA JIMÉNEZ CACHO precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de SARA JIMÉNEZ CACHO con C.I.F 72892211J, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose SARA JIMÉNEZ CACHO de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. SARA JIMÉNEZ CACHO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. SARA JIMÉNEZ CACHO se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a SARA JIMÉNEZ CACHO de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por SARA JIMÉNEZ CACHO siempre que proceda de fuentes ajenas a SARA JIMÉNEZ CACHO.

Cookies

El sitio influyebienestar.com utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Este sitio web, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo las utilizamos?

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta……) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, este portal utiliza Cookies para:

Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente

Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.

Conocer tu experiencia de navegación.

Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

El uso de Cookies nos permite optimizar la navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. Los sitios web del CLIENTE utilizan Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales.

En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por los sitios web del CLIENTE, sin que ello impida al acceso a los contenidos.

Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada. Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la Cookie de su navegador.

Las cookies de autenticación son por defecto cookies temporales (por sesiones) no persistentes, sin embargo, los usuarios pueden hacerla persistente marcando la casilla “Remember login” en el control de acceso.

Para usuarios registrados. Las cookies de sesión, que se producen al loguearse tienen una duración de 30 minutos desde último período de actividad.

Para usuarios registrados. Se crea una cookie llamada “lenguaje” para almacenar el lenguaje – en una instalación monolingües esto es simplemente el idioma por defecto del navegador, pero si el sitio es compatible con varios idiomas, entonces puede ser diferente según el idioma seleccionado.

¿Cómo puedo configurar mis Cookies?

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estarás consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

SARA JIMÉNEZ CACHO proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.

En cualquier caso te informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puedes bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que te permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas.

La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrás seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

¿Cómo puedo bloquear o permitir las cookies?

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador; por ejemplo:

  • Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  • Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042
  • Existen herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

Añadir un bloque

Datos solicitados

A través de su interacción y uso de la web , podemos recopilar información personal, que puede incluir, entre otros datos:

  • Nombre y dirección física, direcciones de correo electrónico y números de teléfono
  • Los datos personales se recopilan a través de los siguientes medios y con la finalidad siguiente:
    • Formularios de suscripción, para remitir el boletín de noticias de la web. En este caso, solicito los siguientes datos personales: nombre, apellidos, email para gestionar la lista de suscripciones, enviar resultado de test, boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Sendinblue. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Sendinblue utiliza subencargados del tratamiento de datos que se sitúan en países fuera de la Unión Europea, en particular en los Estados Unidos y, en este sentido, autoriza expresamente a Sendinblue para que transmita los datos personales fuera de la Unión Europea. Sendinblue da especial importancia al respeto de la vida privada de los Usuarios y de la confidencialidad de sus datos personales, y se compromete por tanto a tratar los datos respetando las leyes y normas aplicables, en particular la Ley francesa n.° 78-17 de 6 de enero relativa a la informática, los archivos y las libertades (en lo sucesivo, la “Ley Informática y Libertades”) y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.
    • Formularios de comentarios, para poder comentar los post publicados en el blog.
    • Formulario de contacto, para tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que realice; además se remitirán comunicaciones comerciales publicitarias por email relacionadas sobre productos ofrecidos en la web, así como por parte de los colaboradores o partners con los que se hubiese alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes, de productos relaciones con tu sector. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
    • Cookies, aunque no le identifican como usuario, sino que sirven para realizar estudios estadísticos.

Finalidades